MENÜ

„NO limits, NO boundaries, NO name“ – dieses Motto leben wir auch in der Küche. Wir verbinden kulinarische Genüsse mit kinky streetart bei anregenden Dinner-Abenden. In mehrgängigen Menüs oder aufregenden à-la-carte-Gängen, die sich von Rezepten und Zutaten aus aller Welt inspirieren lassen, nehmen wir unsere Gäste mit auf eine kulinarische Reise.

Speisekarte


Wir verarbeiten alles was die Natur hergibt – das können auch Zutaten sein, die sonst zu wenig Beachtung in der Küche finden.
Unsere Menü's sollen euch aus dem Alltag reisen... abwechslungsreich, spannend und kreativ.

Genauso wichtig wie die Produktqualität ist der Kontakt zu den Produzenten wie zum Beispiel Olaf Schnelle, der Ölmühle an der Havel, mimi ferments oder der Plattform2020. Unser Anspruch ist es, hochwertige, regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Dabei achten wir natürlich auf Frische, Nachhaltigkeit und beste Qualität.

Aperos