Menükarte
Menü
Tasting Menü
Mit Amuse & Petit Four
Kohlrabi
süß & salzig
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Zander
Tagetes | Kürbis
oder
Tempeh
Castelfranco | Zwiebel
Shiitake
Kaffee | Reis
Kas
Senf | Schalotte
oder
Kas Winter Edition
Consommé | Trüffel | +30,- €
Wildentenbrust
Sellerie | Holunder
mit Keule | Schwarzer Knoblauch | +15,- €
oder
Blumenkohl
Polnische Art
Käsetoast
Tête de Moine | Petersilie
Spaghetti Kürbis
Mais | Anis-Ysop
Freitags – Samstags
8 Gänge 169,- EUR
Weinbegleitung 7 Gläser 89,- EUR | 5 Gläser 69,- EUR
Dienstags – Mittwochs – Donnerstags
8 Gänge 159,- EUR
6 Gänge 129,- EUR
Weinbegleitung 7 Gläser 89,- EUR | 5 Gläser 69,- EUR
Early Eve I Pre-Theater Menu
(nur von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr)
Kohlrabi
süß & salzig
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Wildentenbrust
Sellerie | Holunder
mit Keule | Schwarzer Knoblauch | +15,- €
oder
Blumenkohl
Polnische Art
Spaghetti Kürbis
Mais | Anis-Ysop
4 Gänge 69,- EUR
Inkl. Wasser & Espresso
Unser Menü
Tim Tannebergers Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, daher können einzelne Gänge kurzfristig wechseln.
Genuss für alle Sinne
Author
technik@agentsgroup.de