Menü

Tasting Menü

Mit Amuse, Petit Four
Topinambur
Alge | Kaffee
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Stör*
Radieschen | Steckrübe
Karotte
Schwarzer Knoblauch | Tanne
Sellerie
Ente | Holunder
Käsetoast*
Petersilie | Champignon
Mangalica-Schwein
Wirsing | Dill
Mandarine
Gelbe Beete | Olivenöl | Wermut
*8 Gänge 125,- EUR
Pairing 79,- EUR
6 Gänge 105,- EUR
Pairing 59,- EUR

Vegetarisches Tasting Menü

Mit Amuse, Petit Four
Topinambur
Alge | Kaffee
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Kohlrabi*
Sauerklee | Walnuss
Karotte
Schwarzer Knoblauch | Tanne
Tempeh
Bittersalat | Zwiebel
Käsetoast*
Petersilie | Champignon
Sellerie
Zwiebel | Kirsche
Mandarine
Gelbe Beete | Olivenöl | Wermut
*8 Gänge 125,- EUR
Pairing 79,- EUR
6 Gänge 105,- EUR
Pairing 59,- EUR

Early Eve Menu

(17:30h/ 18:00h – Ende 19:15h)
Topinambur
Alge | Kaffee
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Mangalica-Schwein
Wirsing | Dill
oder
Sellerie
Zwiebel | Kirsche
Mandarine
Gelbe Beete | Olivenöl | Wermut
4 Gänge 59,- EUR
Inkl. Wasser & Espresso

 Tim Tannebergers Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, daher können einzelne Gänge kurzfristig wechseln.

Genuss für alle Sinne