×

Menü

Tasting Menü

Mit Amuse & Petit Four
Kohlrabi
süß & salzig
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Zander
Tagetes | Kürbis
oder
Tempeh
Castelfranco | Zwiebel
Shiitake
Kaffee | Reis
Kas
Senf | Schalotte
oder
Kas Winter Edition

Consommé | Trüffel | +30,- €
Wildentenbrust
Sellerie | Holunder
mit Keule | Schwarzer Knoblauch | +15,- €
oder
Blumenkohl
Polnische Art
Käsetoast
Tête de Moine | Petersilie
Spaghetti Kürbis

Mais | Anis-Ysop
Freitags – Samstags
8 Gänge 169,- EUR
Weinbegleitung 7 Gläser 89,- EUR | 5 Gläser 69,- EUR

Dienstags – Mittwochs – Donnerstags
8 Gänge 159,- EUR
6 Gänge 129,- EUR
Weinbegleitung 7 Gläser 89,- EUR | 5 Gläser 69,- EUR

Early Eve I Pre-Theater Menu

(nur von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr)
Kohlrabi
süß & salzig
Malzpilzbrot
Butter | Molke
Wildentenbrust
Sellerie | Holunder
mit Keule | Schwarzer Knoblauch | +15,- €
oder
Blumenkohl
Polnische Art
Spaghetti Kürbis

Mais | Anis-Ysop
4 Gänge 69,- EUR

Inkl. Wasser & Espresso

Unser Menü

 Tim Tannebergers Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, daher können einzelne Gänge kurzfristig wechseln.

Genuss für alle Sinne

Author

technik@agentsgroup.de